Te Conheço?
Sim! te conheço,
Mas quando te vejo
Seu sorriso me encanta.
Sim! tenho certeza
Que a natureza
Também se encanta.
Pois o que é belo
Deus abençoa
E você? linda pessoa
Deus soube como tratar.
Quando estar sozinho
Aparece,
Quando estar triste,
Alegre-se,
Pois estarei sempre aqui.
Esperando um sorriso
Algo dizendo assim:
" Oi amizade, como vai você?
Estava com saudade,
Como é bom te ver"