PÁSSARO DA VERDADE

Ah! Linda ave da amizade

Não és breve nem tens brutalidade

És eterna e tens caridade

Sabes amar com lealdade

Vês a valência da igualdade

Entre o cruel da humanidade.

Ah! Linda ave da dignidade

Fiques com tua castidade

Não deixes qualquer cavidade

Que só possa entrar claridade

Voe neste mundo de crueldade

Dando aos homens humildade.

Simone Possas Fontana

(escritora gaúcha de Rio Grande-RS,

membro correspondente da Academia Riograndina de Letras,

autora dos romances MOSAICO e a MULHER QUE RI,

formada em Letras, contista da Revista Cultura do Mundo)

Minhas Anotações:

- Poesia escrita aos 17 anos de idade

- Publicada no blog: simonepossasfontana.wordpress.com