IRMÃ CAMARADA

IRMÃ CAMARADA

Ganhei uma irmã

Deus é quem me deu

Perdi uma a pouco tempo

Como doeu

Minha irmãnzinha nova

Vive distante de mim

Mas ela está aqui

Dentro do meu coração

Ela gosta de mim

E eu a amo muito

Ela é bacana comigo

Compreende-me e me ajuda

Estamos navegando junto

Formata meus rabiscos

Com muito carinho

Faz um trabalho lindo

Quero ela sempre comigo

Onde ela está?

Não sei dizer não

Só sei que ela está aqui

Do lado esquerdo do meu peito

No meu coração

Antonio Lima

06-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/09/2014
Código do texto: T4952033
Classificação de conteúdo: seguro