O POETA!
HOJE, vamos falar sobre o POETA!
O poeta,
ou quem é
cognominado, assim,
ou ou escriba,
ou quem é
cognominado, assim,
também,
não me perguntem,
as alcunhas,
gostaria de saber o porque,
mas, não sei........
Sei lá da onde vem......
São sinônimos de
pré,
ou de loucura total......
E não adianta,
atentem:-
NÃO ADIANTA.
Atentem!
Alguém ,
dizer que
não faz mal.
É pré requisito
de LOUCURA
TOTAL!