Soneto aos olhos negros

A escuridão dos teus olhos

revela a imensidão dos teus pensamentos

pode parecer obscuro para alguns,

mas demonstra, para mim, os teus momentos.

As situações que viveu

os sentimentos que passou

Tudo isso, hoje, te fez quem é

Tudo se foi, tudo mudou.

Não foi embora, somente,

a imensidão dos teus olhos negros

tão profundos, tão escuros...

Não foi embora, somente

a escuridão dos teus olhos

intensos, profundos... insistentes...

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951394
Classificação de conteúdo: seguro