Ecologia de saberes

Depois das minhas andanças

pelo mundo, procurando algumas respostas

percebi que agora é tempo de mudança

é isso que a educação nos mostra

Através da ecologia de saberes

onde nós lutamos pela união do povo

traduzindo assim os seus ensinamentos e saberes

em prol de algo novo