Quebrar
Sem ninguém notar
Que um mundo
Está a acabar
E outro
A recomeçar
Um
Quebrar silencioso
Que demasiadas vezes
Parece o fim do mundo
Não o é
Mas assim o sentimos
Quando estamos a ir ao fundo
Uma terra de ninguém
Onde a razão anda perdida
E nada pode fazer
A não ser esperar
Que esta guerra surda
Vá enfim acabar
Feridas deixadas abertas
Que tiveram que cicatrizar
E nessa altura
É a altura
Em que mais elas costumam magoar
Porque esta é a lei da natureza
Nada começa
Sem que antes
Algo tenha que terminar
O novo mundo está bem perto
Mas não há forma de o alcançar
Sem que o que dantes era inteiro
Tenha que
Quebrar