Amizade e Amigo
Amizade é como uma fênix que nasce e renasce toda hora podemos até não nos entender algumas vezes mais sempre nos perdoaremos uma à outra, pois não conseguiremos esquecer uma da outra.
Amigo é uma coisa para se guardar bem no fundo do seu coração porque ele é como uma pedra preciosa. Nunca podemos deixar nos, perder esse amigo que vale ouro, pois é a pessoa que te ajuda nos momentos mais difíceis e sempre fica ao seu lado.
Eu nunca gostaria de perder meus amigos, pois eles são luz da minha vida, eles são as pessoas que me fazem viver e sempre farão, porque não há coisa igual a ter um amigo que é a pessoa que te alegra nos momentos mais fáceis e difíceis de que você passa.
Cuide bem do seu amigo porque ele nunca te esquecerá e você nunca esquecerá ele pois o amigo que vale ouro nunca te esquece porque ele sempre guardara você no fundo de seu coração.