BARCO DA AMIZADE

BARCO DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Num barco a navegar,

vamos os mares a singrar,

vivendo com muita felicidade...

Neste Barco da Amizade,

não existe desinteligência,

apenas amor e paciência,

cultivando somente muito carinho,

sendo esse o real caminho

para uma linda viagem realizar,

Venha... vamos nos amar,

neste barco os mares singrar,

pela Internet navegar,

sem pensar em parar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/09/2014
Código do texto: T4949046
Classificação de conteúdo: seguro