O Amigo É...

Um Irmão que estará compreendendo

Nas horas mais certas da vida.

Porque estará cm ele nas hors certas

ara que suas palavras sejam entendidas.

Um Pai que dá conselhos para bem

De tudo que ele ensina até o fim.

Porque é mais que especial e importante

Mas é muito respeitado assim.

Um Anjo que está no céu

Cuidando de Ti neste momento.

Transmita o que é a Amizade

E também o Grande Sentimento.

Um Filho que tenta seguir os caminhos

Mas terá que aprender uma coisa que é Humildade.

Ser humilde com o próximo e a si mesmo

Mas também aprendendo o que se chama de Simplicidade.

Um Mestre que ensina os seus discípulos

Aquele Caminho Real Da Verdade.

Falando sinceramente sem mentir

Mas seguindo este Ensinamento da Honestidade.

Aquele que se torna ser alguém

Mas é um amigo mais que importante.

Mesmo que está perto de Ti

O quanto pensará em Ti a cada instante.

Agora que me escutaram

E que em Deus tenha a Fé.

Sabes que declamo isto hoje

Pois este que Amigo É...

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/09/2014
Código do texto: T4948254
Classificação de conteúdo: seguro