FIQUEI COM VONTADE...
Anjo, meu querido amigo
Tu vieste agora à pouco
Me cumprimentou e se foi
Só pra me deixar com saudades
Fiquei com uma louca vontade
De te abraçar e beijar
Acariciar tua face...
Me apossar de teu sorriso
Como eu desejaria agora
Nos teus braços, me aconchegar
No teu beijo, viajar
Me embriagar com teu cheiro
Contigo faria festa
Nem precisaria orquestra
Nossos beijos e abraços
Seriam nosso deleite
Oh, meu querido anjo amado!
Guarda-me no teu abraço
Leva-me no teu sorriso
Deixa eu sonhar que sou tua