Amizades!!!

Há tantas vidas que procuram um consolo que não sabem,

abaixarem suas cabeças e pedirem um conselho a Deus.

Quanto mais amigos tivermos é melhor, mas se existe

um mais honesto e fiel que todos porque buscar respostas.

Pensam que o mundo desaba por não terem mais amizades,

mas esquecem que se tornaram, seus próprios inimigos de si!

Depois gritam ao vento sem nexo em procuras de confortos,

dizendo que a estrada jamais terá um fim de suas perguntas.

Se quem as criaram são suas mentes que não sabem nem ao

menos pensarem em uma resposta exata quando precisam de

apoios, a resposta exata não é sua melhor amiga, meu amigo.

Prestes atenção aos escolherem teus amigos para desabafos!

Deus irá lhe ouvir quando, suas amizades estiverem fazendo que

se preocupam quando, dizem pra você cada um por si, amigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/09/2014
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T4946133
Classificação de conteúdo: seguro