.. Vida com licença ..

.. Vida com licença ..

.. Eu quero passar ..

Florir.. Sorrir.. Encantar..

A vida grita.. Chama por mim..

Ouço o chamado..

Caminho já traçado..

Por meu Criador..

Floresço.. Sorrio.. Encanto..

.. Como beija-flor ..

.. Pouso aqui e acolá ..

Sorvendo o néctar de cada flor..

Sentindo o aroma suave e agradável..

Que perfuma meu jardim..

.. Vida com licença ..

.. Eu quero passar ..

Colher em cada coração..

O que de mais lindo há..

Sua essência.. Seu amor..

Caminhar por entre as flores..

Exalar meu perfume em cores..

Cativar sua preciosa amizade..

Partilhar a minha felicidade..

.. Há lindas flores em meu jardim ..

.. E como eu sou feliz ASSIM! ..

- Sol.Angel.