NASCI EM SETEMBRO
Há muitas coisas que não sei
Mas sei que nasci em Setembro
Talvez tenha sido um descuido de Deus
Faz tanto tempo, eu nem me lembro
Sei que no mês de Setembro
Há no ar muitos outros valores
Chuvas caem, sementes gestam
Árvores tristes retomam suas cores
Talvez seja só mera coincidência
Quem sabe nesta época os planetas
Não se realinhem no alto do céu
Para que rebrote em nós, velhos amores!
Enfim jamais saberei, vasto é o universo!
Eu sou apenas um grãozinho de areia
Perdido nas teias do grande deserto
Onde vago, em meio aos sonhadores!!