Quem nos guiará…?
Quando estivermos perdidos na escuridão
Quem no meio do nada
Nos irá dar a mão?
Quem irá controlar os nossos cavalos
Sem controlo
Porque estão feridos
E assim
Fogem sem controlo
Sem que ninguém os possa parar
Quando o que apenas querem
É consolo
Para as feridas que não os deixam descansar
É um abrigo
Porque já não existe
A casa onde pensavam morar
Porque não desejam fugir
Desejam apenas
Que no meio da sua dor
Alguém os queira
Ou possa parar…