AOS MEUS BONS AMIGOS ! ! ! - PRANTERAJR

AOS MEUS BONS AMIGOS ! ! !

I

Amigos ! Pelo que já fomos

e, pelo que, ainda, somos

acho que, da vida, merecemos

as coisas mais caras !

É, por isso , que as temos

e, sabemos

que “Elas” jamais nos serão raras ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/08/2014
Código do texto: T4943715
Classificação de conteúdo: seguro