Gata, mas sempre com fome, essa é minha amiga

Tenho uma amiga gata,

ela vive com fome...

Gosta de croissant, pizza e goiabada

E sempre reclama de seu sobrenome!

Ela, a quem muito estimo,

tem caráter, atitude e um belo sorriso.

Droga! Usei um clichê antigo!

Isso é o que fazemos por um amigo...

Tenho uma amiga gata

Que por Pitty é apaixonada,

Que de sono sempre reclama,

Deus! Como será que ela se levanta da cama?

Por mim, ela é muito bem querida,

Sempre fiel e conselheira,

As vezes meiga, outras grosseira,

mas sempre uma grande amiga...

Tenho uma amiga gata,

Que adora uma boa balada,

infelizmente, ouve Mc Pocahontas...

Deus! Às vezes ela me desaponta!

Por ela me sacrificaria,

Uma santa, uma anjo sem asas,

delicada, uma princesa encantada....

Espera! Acho que exagerei demais na bebida!

(Nisso, mas nem a mãe dela acredita!)

Tenho uma amiga gata,

Conto com ela e ela comigo,

Dois loucos numa mesma jornada!

Deus! Não sei quem tem menos juízo!

Carinho,respeito,atenção e confiança,

em um coração se encontra em abundância...