Porque há um cheiro doce no ar!..
Porque há um cheiro doce no ar..
Cheiro de todos tipos de flores..
Em vários tons e cores..
Um calor aquecendo meu coração..
A essência linda da tua amizade..
Fez-se raiar na imensidão..
Trilho por esse caminho..
Sorrindo e florindo..
Carrego em mim..
As marcas desse 'TEU' carinho..
Isso sim é FELICIDADE!..
- Sol.Angel.