AMIGA GENTIL
AMIGA GENTIL
Amiga gentil
Ela é uma amiga especial
Gosto demais dela
Ela pra mim é genial
Acompanha minha vida
Está sempre atenta
Gosta de mim
Sempre me orienta
Estou sempre com ela
Em meus pensamentos
As vezes são pensamentos sensuais
Mas ela não sabe é meu segrêdo
Sinto que ela vive
Feliz em seu quadrado
Peço a Deus sempre
Que a ilumine e proteja seu caminho
Amiga você é maravilhosa
Artista do amor
Quero sempre sua amizade
Agora formata por favor
Antonio Lima
26-8-2014