PEDALA POETA
PEDALA POETA
Jorge Linhaça
Pedala poeta tua fantasia
lado a lado com a bicicleta
pedala os pedais da utopia
da tua imaginação concreta
Segura o guidão dos sonhos
senta no selim da imaginação
esquece o freio de tua razão
solta teus versos tão risonhos
No pé de vela de tuas rimas
impulsiona as tuas quimeras
imagina soar as concertinas
Tu'alma em eterna primavera
é para sempre a alma menina
que sonho e fantasias encerra