Apenas quinze minutos
Sabe lá não sei, mas algo pressinto,
Nessa, onze horas e quarenta e cinco,
Ofuscada, relapsa e distante sem brilho,
Desbotava a cor, da flor, sou seu amigo.
O que há, pois é, fica meu pensamento astuto,
Só te falo amanha, mas faltam apenas quinze minutos,
Mas ela necessitará de algumas horas pra elaborar,
O que te aflige e te incomoda e quem sabe pode me magoar.
Na sala interrogações voadoras,
Minha cabeça tantas possibilidades tão tolas,
Meus dedos teclam sem nada a te enviar,
Digito, penso, e pondero tornando a apagar.
Um tanto aquém a semana inteira,
Não molhe o dia, nem meu copo em sexta-feira,
O nevoeiro a caminho da montanha,
Distancie o frio que há de fazer sol na próxima semana.