Vi
Os teus olhos bailarem nos meus
Mas não vi
Quando estes me disseram “adeus”
Vi
Coisas que comigo quiseste partilhar
Mas não vi
O que escondias porque te estava a matar
Vi
Todos os teus sonhos triunfarem
Mas não vi
As cinzas daqueles que fracassaram
Vi
A saudade com vontade de acabar
Mas não vi
O teu desejo de depois de partires nunca mais voltares
Vi
As lágrimas de alegria que os teus olhos geraram
Mas não vi
O fel
E a dor
Que eles destilaram
Depois de te aperceberes
Que de facto
Os anos
Por nós passaram
Anos
Que nós
E os nossos “não assuntos” desperdiçámos
Pensando agora
Não o quanto nos amamos
Mas quanto nos amámos