A amizade
Encontrei amigos de verdade
neste canto do meu mundinho
tão especiais em sua lealdade
posso sentir seu carinho.
O sufoco da vida moderna
não me atinge mais agora
estando no meu recanto
não me sinto do lado de fora
Meus amigos me incluirão
em seus poemas, é a glória!
Locupletações e interações
pra mim parece uma vitória.
Amigos encontrei aqui
E jamais esquecerei
trovar e amar aprendi
são verbos irmãos eu já sei.
Eu que só fazia poemas
falando dos meus protestos
agora lembro meus problemas
e com amor, sobre eles faço festa.
Rir dos problemas aprendi
e vocês são responsáveis.
encontrei maneiras de rir
até de coisas detestáveis
Obrigada meus amigos
por quem tenho admiração
trarei sempre todos vocês
dentro do meu coração.
Meu carinho para todos do Recanto das Letras
28/08/2014
Nilma Rosa
Locupletações poéticas
********************************************
Saibas que és minha querida
Sou tua amiga em verdade
Se acaso doer-te a ferida
Cure-se aqui nunca é tarde!
Madalena de Jesus
*****************************************