Amizade Colorida
Minha amiga querida
Eu te adoro vestida
Mas te imagino nua
Pelada nas ruas
Não sou tarado
Também não sou mágico
Meu corpo se rebela
Difícil controlar a manivela
Vamos passear de barco
Uma gargalhada se ouve
Quero saborear tua companhia
Quero sentir tua melodia
Veja o meu taco
Que bom que gostou do jogo
Pegue as bolinhas no saco
Adoro golfe, então vamos de novo
Amo estar junto a ti
Ame estar junto a mim
Formamos uma grande dupla
Somente amigos para sempre
Os falsos amigos você chuta
Não quero mais ninguém não invente
Vieste com aquela mini saia favorita
Fico te espiando mesmo sendo desinibida
Você as vezes nem percebe e encosta
Teu seio raspa meu braço
Finge estar morta
Está encostando no meu baralho
Vamos jogar as cartas
Mesmo excitado me chama de mala
Adoro ouvir tua palavra amiga
Penso que nossa amizade é colorida