Minha amiga..................
Sabe nunca te vi ,nem ouvi tua voz
mas gosto tanto de ti
é como se soubesse que uma amiga distante ora por mim
vibra com meu sucesso
sente minha falta
as vezes vivemos sós
na multidaõ
Deixa pelo menos
velar por ti
minha doce
amiga...........