BOM DIA, AMIGO!
Bom dia, amigo!
Deus te abençoe meu amigo
Neste dia e para sempre
Te conceda sempre a paz
Acompanhada de alegria
A alegria de viver, esteja sempre contigo
A paz consigo e com todos, Deus te conceda hoje e sempre
O amor pelos irmãos, aumente em teu coração
A vontade de servir, seja, tua ação do dia à dia