Arranjamos sempre por onde andar
E se as estradas estiverem cortadas
Continuaremos
Porque nunca iremos parar
Ou pelo menos parar
Quando forem outros
E não nós
A dar a ordem
Outros
Para quem é prejudicial
O facto
De mesmo cansados
Feridos
Continuarmos a andar
Não desistirmos
Outros
Que não sabem
Ou se esquecem
Que é uma maneira bem nossa de respirar
Uma forma
De não deixar de lutar
Uma forma de resistência
Indo a locais
Conhecendo gentes
Que a sua imaginação
Nem sequer se atreve a pensar
E por isso
Por muitas estradas que destruam
Arranjamos sempre por onde andar