O que perdi, o que perdemos…
Quando o maior prazer que temos
Depois de nos termos amado
É não nos vermos
Onde perdi, onde nos perdemos
Gostava de saber
E não o conseguindo
Passa por ser o maior dos nossos segredos
Porque não o conto a ninguém
A ninguém me atrevo a revelar
Que tendo o que desejava
O tive que desperdiçar
Segredo por vergonha
Por tristeza
Porque embora sabendo
Que valias a pena
O teu valor era demasiado
Para o puder sustentar
Não soube viver com ele
E por isso
Do teu valor
De Ti
Me tive que separar