Campeão
Nos grotões deste Brasil
Existem muitos valentes
Homens fortes decididos
Com a força do trabalho
Nunca se dão por vencidos
Conheço um destes bravos
Que nunca foge da briga
Domando muitos pagãos
No rodeio fazendo amigos
São oito segundos de luta
Brigando com esse gigante
No grito do locutor
A platéia aplaude e levanta
Ó Senhora Aparecida
Proteja seu filho amado
Edvino o seu nome
Para sempre será lembrado
O rodeio é sua vida
Querido entre os irmãos
Os amigos lhe estimam
Falam com satisfação
És guerreiro és amigo
És pai irmão és marido
Na vida és CAMPEÂO!
Autor : J Muniz Carvalho