Tem gente que exala doçura!..

Tem gente que exala doçura..

Cativa nosso coração com um olhar..

Tem pureza de alma e coração..

Com um simples toque tudo faz acalmar..

Impossível resistir à tanto carinho e ternura!..

- Sol.Angel.