Preciso importar-me sim

Mesmo que hajam dias que se beba amargo fel

Dias que nossas palavras não valham de nada

Mesmo que nossa caminhada esteja pesada

E as pessoas tornem-se verdadeiros estranhos

Mesmo que descubras que na verdade és SÓ

E que a desconfiança, deve ser tua aliada

Mesmo que o que sentes e pensas de nada vale

Pra que te importar? Se eles não se importam

Mas descobri que preciso importar-me sim...

Com algumas pessoas que entraram na minha vida

E essas "pessoas" fazem a diferença, elas se importam

Elas são "Especiais" e estarão pra sempre no "Meu Coração"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/08/2014
Código do texto: T4935360
Classificação de conteúdo: seguro