Um único amigo
Preciso de um amigo
Um só que seja...
Que me deixe amá-lo
Sem medo...e sem receio!
Preciso de um amigo
Que me seja transparente
Pois só tenho amigo carente!
Se eu não vou
Ele também não vem!
Um único amigo
Que seja meu
E de mais ninguém!