Casa
Uma das muitas que tenho
São as palavras
Os olhares
Que tens para me dar
E dos quais
Me custa tanto separar
Palavras que me aquecem
Quando sinto frio
Quando não estás
Olhares que me confortam
Quando estás por cá
Palavras onde dizes
O que os teus lábios são incapazes de dizer
Mesmo que estejam perto
Mas teimam em não se mexer
Olhares
Que me fazem sentir divino
Muito mais do que sou capaz de o ser
Mas que fazem tal
Quando estás comigo
Mas por vezes
Mesmo da
Casa
Que gostamos mais
Nos temos que afastar
Porque só longe
Sentimos a sua falta
Só distantes
Somos capazes de saber
Que sem essa
Casa
Mesmo que tenhamos tudo
Sentimos nada ter