Viver mais um dia
Quero viver mais um dia
Não acharei complicado
Vou procurar sempre ter
Meu coração ocupado
Que ele bata bem forte
Seja leal para comigo
Mas que essas belas batidas
Sejam para o meu amigo
Que junte ao teu coração
Numa bela amizade
Misturando-se as batidas
Em total felicidade.