Não tenho nada para te dizer a não ser…

Que gosto mais de Ti

Do que consigo revelar

E não sou o tipo de pessoa

A que as palavras costumem faltar…

Não tenho nada para te dizer

A não ser

Que não quero nada contigo

Apenas

Todos os meus mundos

Histórias

Partilhar

Querendo o mesmo das tuas

Para que sejam também minhas

O mesmo se passando com as dores

As mágoas

Os sorrisos

As alegrias

O mau tempo

O bom

Uma gargalhada

Um lamento

Um suspiro

Seja este de dor

Ou de prazer

Não tenho nada para te dizer

A não ser

Que tudo o que disse

Tudo o que escrevi

Eu senti

E posso estar enganado

Mas defino tudo isso como

“Amor”

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/08/2014
Código do texto: T4930279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.