Sou Eu.. Simples assim!..
Sou Eu.. Simples assim!..
Vou por ai deixando cadinhos meus..
Espalhando partículas que fluem de dentro de mim..
Desenhando com alegria a vida que Deus me deu..
Á ti amizade linda deixo um carinho e um beijo meu..
.. Recebeu?!?..
-Sol.Angel.