Sina
Êle chegou de mansinho,
com seu jeito de play boy,
moço bem dos moderninho,
e eu, aceitei seus carinhos.
Assim palavras trocamos,
na noite nos abraçamos,
e foi tudo acontecendo,
como se ninguém estivesse,
na terra, nos vendo.
Durou pouco não deu certo.
O moço era muito esperto,
mas não conseguiu enganar,
gostei, gostei de lhe beijar.
Minha carne é fraquinha,
mas o coração tudo adivinha.
Fui irresponsável neste amor menina,
peço desculpa você não é minha sina.
Fica então como lembrança,
desenhado em papel crepom
nosso nome dentro de um coração......