Soneto da saudade

Sempre que te vejo

me bate aquele desejo

de poder sentir o gosto

do seu beijo

Sinto falta de poder sentir toda essa emoção

e aquele calor que arrebata o meu coração

a medida que eu escuto a sua linda voz

que ecoa pelo horizonte

Percebo nesse momento

que posso aliviar o meu sentimento

a luz do luar

E para matar toda essa saudade

só o que me resta

é tocar uma bela seresta