Aposição

Vem, queira-me

Acumula, aglomera, ajunta

Aceita-me. Una-te a mim

Já desenhei você em versos

Fique do lado de fora do avesso

Entre agora neste ato, com apreço

Vem que te quero bem

No amarro livre desta associação

Sejas a proporção ligada

Sem ficar ao lado ou atrás, sem oposto

Alia-te como um acessório anexo

Neste momento exato, plexo

Quero ser a tua mistura

O teu vazio cheio

A tua amizade certificada

Respeito mútuo

Desejo ser a tua conexão

A permissão confiada

Indexa a tua afinidade

Implica-te a mim sem rodeio

Inocente, adjacente e afim

Ficas, e sejas a influência contratada

Com as flexões destes verbos

Pela nossa confluência conjugada

George Lemos
Enviado por George Lemos em 19/08/2014
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T4928344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.