AMIGOS FANTÁSTICOS !!!

Queria com o teu nome,

Fazer uma poesia,

De amizade e amor,

Escrita em forma de carinho.

Na amizade verdadeira,

O condimento do amor,

Da lealdade,

Da confiança,

Na confidencialidade,

Da cumplicidade,

Da partilha dos desejos.

Um relacionamento de amor,

Envolve todos os sentimentos,

Se na amizade,

Um reconhecimento,

Uma espécie de amor,

No toque de uma mão.

As relações de amizade,

Vem em pensamento,

No instante imediato em que o vejo,

Seu nome escrito.

Tu és o rosto,

A alma de uma amizade,

Sentimento de bondade,

Na eterna serenidade,

Que me inspira confiança.

Tuas idéias,

Nossas memórias,

Viram palavras,

Quando falamos de amor,

Amizade e bondade,

Uma visita alegre,

Para o meu coração...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/08/2014
Código do texto: T4927834
Classificação de conteúdo: seguro