Voltar…

Um dia irei Voltar

Não me perguntem quando

Porque não o sei

Porque não posso

Porque ainda tenho tantas estradas

Que não conheço

Por onde ir

E não poderei Voltar

Enquanto existir ainda tanta coisa por descobrir

Voltar…

Sem dúvida

Sem qualquer tipo de objecção

Porque assim como um dia tive que partir

Assim irei regressar

Embora do dia da minha partida

Não me consiga lembrar

Mas recordo

Que me pediste

Para descobrir

O que nunca ninguém conseguira

E sobretudo

Para descobrir

O sentido

Da minha partida

Preciso

Necessito

De ver

Formas de vida

De pensar

De sentir

Tão estranhas

Que desafiam

A mais prolifica imaginação

Preciso de me perder no meio de tudo isso

E sentir

Como minha

Outra forma de razão

E depois

Cheio de tantas coisas

Que quererei contigo partilhar

Terei esquecido

O lugar

De onde eu vim

Mas irei Voltar

Não estarei perdido

Porque para saber onde pertenço

Basta seguir o brilho do teu olhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/08/2014
Código do texto: T4927642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.