Fora do quadrado
É onde te quero conhecer
Onde quero estar a teu lado
Onde quero estar contigo
Fora do quadrado
Fora de ideias feitas
De conceitos esgotados
Mas pelo medo de novas ideias
Estes foram institucionalizados
No campo das ideias
No campo da imaginação
Onde a liberdade de pensar
Nos livra dessa prisão
Quero-te conhecer
Sem que escondas por detrás de estereótipos
Que te dizem o que é correcto
Incorrecto
O que deve ser feio
O que deve ser bonito
Quero saber o que realmente pensas
O que sentes
O que não te atreves a revelar
Quero saber qual a verdadeira cor dos teus olhos
Quero-te provar
Quero-te experimentar
Assim como quero que o faças a mim
E se assim o for
Eu seguir-te-ei
Para todo o qualquer lado
Desde que este esteja
Fora do quadrado