Na breve história do homem

Nunca se conquistou

Sem algo estragar

Nunca se amou

A quem se ama magoar

Nunca se sorriu eternamente

E as nuvens

Que nada nos deixam ver

Um dia irão passar

Tal como as lágrimas acabam por surgir

Enquanto o sol

Lá acaba por aparecer

Indica-nos o caminho para onde temos que ir

Nunca se chegou ao cimo de uma montanha

E se ficou feliz por lá chegar

Porque depois de se olhar para baixo

Se olhou em volta

E se reparou que havia muitas mais montanhas para alcançar

Nunca nada foi conseguido

Sem muito esforço

E demasiada dor

E esta é a melhor definição que encontro para

“Amor”

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/08/2014
Código do texto: T4926459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.