ANJO, SEJA FELIZ!...
Oh meu amado anjo, seja feliz
Minha alegria é saber que estás feliz
Fico feliz, quando sei que estás bem
Jamais quero saber que estás triste
Mas se a tristeza quizer te sufocar, me chama
Sempre estarei aqui de prontidão
Esperando, caso você me chame
Tu sabes bem onde me encontrar
Pois estarei sempre no mesmo lugar
Oh anjo, dá-me notícias tuas
Nunca jamais me deixe sem saber
Se tu estás, feliz com tua vida
Tua missão é vida e comunhão
És tu um anjo de grande proteção
Tens a beleza, de Deus tu recebeste
A alegria está sempre em teu sorriso
Vida de paz, se faz entre os irmãos
Tu és a luz, para o meu caminho
Pois é Jesus, teu guia e protetor
És tu, o reflexo de Jesus em mim
Vida de graça, de esperança e fé