Também é amor
Eu acalento-te o coração
Serenando o que te causa dor,
Me aceite como amigo
Se não posso ser teu amor.
Quero-te muito numa amizade
Peço-te nesses versos perdão,
Entenda cara poetisa,
Não pode ser teu o meu coração.
Mas digo-te e confesso
Também te amo amor com calma,
Embora seja diferente
Alivia-me a alma.
Quero-te perto de mim
Em amor e harmonia,
Alegra-me tua presença
Enriquece minha rima.
Vou voar agora
No céu infinito
E pedir a Deus que conserve
Nosso laço bonito!