Porque a vida!..

Porque a vida é feita de gentilezas..

Uma dessas lindezas do coração de Deus..

Sentir o calor de tua amizade..

E devolver na mesma intensidade..

Meu coração se adorna e se enfeita..

Pra te agradecer amizade querida..

Por fazer parte de minha vida..

Tornando minha história mais perfeita..

- Sol.Angel.