O melhor de mim!..

O melhor de mim poucos conhecem..

Não sou do tipo que procura agradar..

Sei quem sou, sei muito bem me portar..

Faço o que bem me parecer..

E nada preciso provar à ninguém..

Sei que não agrado todo mundo..

Mas na verdade, nem por um segundo..

Almejei eu tamanha façanha..

E nessas minhas andanças..

Bailo em minha vida com confiança..

Sei de onde vim e pra onde vou..

Permito que adentres meu mundo..

Mas pra ficar nele tem que somar..

De bagagens vazias eu não preciso não..

Vivo a vida com uma razão..

Ser feliz e fazer feliz quem amo..

Portanto, à você que não me "conhece"..

Sabia de antemão, cada um tem de mim..

Exatamente aquilo que merece..!

- Sol.Angel.