QUERIA SABER
QUERIA SABER
O que te fiz
Queria saber
Ignora-me
Por que?
Venha e me fale
É ruim ficar assim
Sem saber o que aconteceu
Está sendo ruim pra mim
Gosto de pessoas
Gosto de franqueza
Não gosto de Falsidade
Joga limpo comigo por gentileza
Quero te abraçar
Quando você me falar
O que fiz contigo
Se eu estiver errado ou você
Vamos nos perdoar
Vou esperar toda esta ventania passar
Quero só saber
O por que deste desprezo
Que me faz entristecer
Antonio Lima
06-08-2014