AMIZADE
Ela surge ao acaso em radiante explosão de carinho
Surge como rosa de suave perfume, apesar dos espinhos
Engrandece nossa vida sempre com palavras sem mistério
Entristece nossa alma quando parte ao acento etéreo
Amizade, grande palavra que dispara meu peito
Abençoado sentimento que o orvalho molha com jeito
Firme emoção que se espalha por toda vida
Forte laço que não se rompe com a partida
Amizade, enorme fervor de caridade
Exuberante forma de simplicidade
Forma mais bela abençoada pelo Criador
Sentimento tão puro quanto o amor
Recife, 15 de Agosto de 2013.