Minha amiga vai casar
Chegou o dia tão sonhado
Minha amiga vai casar
De véu e de grinalda
E o seu príncipe a esperar
Foi no seu melhor momento
O dia que Deus escolheu
Chega logo casamento
Aquele príncipe agora é seu
Pensou até que não seria
Aquela noiva deslumbrante
Mas entrará naquele altar
Com sua beleza exuberante
Seu amor chegou no ápice
As alianças vão trocar
Até que a morte os separe
Esse amor perdurará
Minha amiga não vou perder
Um novo amigo eu vou ganhar
Com prazer e felicidade
Nas suas bodas eu vou estar